Шприц вакуумный Компо- МИНИ 1500

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Роман  [ klimachev@dpprom.ru ]  10:08:32 01/08/2016

Россия, Москва   +7 (499) 703-0038

Предназначен для дозированного наполнения оболочек фаршем, а так же для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройством порционирующим непрерывного типа ФПК.
Достоинства:
- возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
- сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой и внутри батона;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
- возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима "Вакуум+";
- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Технические характеристики:
Производительность, кг/ч: 1200
Максимальная производительность:
при свободном истечении фарша, кг/ч: 6800
Диапазон регулирования скорости вращения винтов, об/мин: 65-760
Диапазон регулирования массы дозы, г: 200-10000
Вместимость бункера, м : 0,125
Расстояние от пола до оси цевки, мм: 1020±20
Высота по бункеру, мм: 1650-1690
Габаритные размеры в плане, мм: 1180*990
Масса, кг: 560

Объявление #1469744, https://www.flexcom.org/message/171/1469744/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.