Шприц вакуумный ВШУ-1М

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Роман  [ klimachev@dpprom.ru ]  09:08:13 27/09/2016

Россия, Москва   +7 (499) 7030038

Шприц предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Основные преимущества:
• Рама сварной конструкции выполнена из стального профиля и служит для размещения всех составных частей шприца. Рама облицована панелями, установлена на 4-х виброопорах.
• Все детали рабочего узла выполнены из нержавеющей стали.
• Подшипниковый узел шприца представляет собой корпус с впрессованными шариковыми подшипниками качения, в подшипниках установлен приводной вал, уплотненный с одной стороны манжетами, а с другой – сальниковой крышкой.
• В корпусе имеется масленка для набивки смазки в подшипники в процессе эксплуатации.
• На конце приводного вала расположен шкив клиноременной передачи
• Привод шнека включается оператором, воздействуя бедром на рычаг включения, освобождая руку для манипуляции с оболочкой.
Технические характеристики:
Производительность техническая при ручной вязке батонов, с цевкой 57 мм. кг/ч 1500
Установленная мощность электропривода, кВт 4
Величина предельно остаточного давления по вакууметру, кг/кв. см: 0,8-0,7
Частота вращения шнека об/мин 1000
Вместимость бункера, л 65
Диаметр сменных цевок, мм 14/32/57
Габаритные размеры, мм:
Длина без цевки 900
Ширина 736
Высота 1500
Масса, кг 215

Объявление #1477330, https://www.flexcom.org/message/171/1477330/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.