Пресс обвалки рыбы
Добавить новое объявление в тот же подраздел
Россия, Москва +7 (499) 703-0038
Пресс предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки.
Принцип действия.
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр.
Пресс позволяет:
- механизировать процесс обвалки;
- повысить в 20 раз производительность труда;
- выделить дополнительно из малоценного сырья рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке консервов, паштетов, полуфабрикатов и др
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 250
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса, кг 130
Габаритные размеры, мм:
Длина 600
Ширина 550
Высота 550
Обслуживающий персонал, чел. 1
Кадровые решения
- Вакансии и Резюме в проекте FLEXCOM
- Как разместить резюме и вакансии в проекте FLEXCOM