Производство вина из молочной сыворотки
Добавить новое объявление в тот же подраздел
Белоруссия (8-375 017) 212 40 85
Предлагается внедрение высокорентабельной технологии безотходного, безупречного в экологическом отношении производства вина из молочной сыворотки. Крепость - от 6 до 12%.
Получаемое вино содержит полный набор продуктов деятельности молочно-кислых бактерий (около 200), жизненно важных для человеческого организма, обладает высокими вкусовыми качествами.
Оригинальность вкуса и рекомендация к внедрению в производство отмечены заключением Центральной дегустационной комиссии Ресбублики Беларусь.
Особенностью предлагаемого производства вина являются:
• Полезность для здоровья людей;
• Круглогодичная доступность сырья в огромном количестве;
• Низкая себестоимость производства (в 3 раза меньше себестоимости производства виноградных вин, в 1,5 – плодовоягодных, меньше, но близка к себестоимости производства пива);
• Побочными продуктами производства являются протеин – сырье для производства детского питания или белкового концентрата, и дрожжевая масса –продукт питания для домашнего скота.
Имеются: бизнес-план, технологическая документация, перечень необходимого оборудования, образцы вина.
Окупаемость затрат на налаживание производства – меньше года.
Кадровые решения
- Вакансии и Резюме в проекте FLEXCOM
- Как разместить резюме и вакансии в проекте FLEXCOM