Предлагаем внедрить в производство новую технологию по переработке рыбы на муку.

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Юрий  [ fishmuka@yandex.ru ]  17:13:29 26/07/2006

Украина   http://www.russianfishery.narod.ru   38-067-811-87-96

Особенности технологии:
1) В продукте полностью использованы все питательные вещества рыбы. (Жир, белок, биогенные минеральные элементы, витамины). Полная утилизация белка, в том числе наиболее биологически важных водорастворимых фракций, создает высокую кормовую ценность продукта. Необходимо отметить, что при прессовом или центрифужном способе теряются именно эти белки.
2) В технологии значительно снижена жесткость тепловой обработки, т.к. нет разваривания рыбного сырья и сокращения продолжительности сушки за счет улучшения (большей сыпучести) консистенции смеси по сравнению с жомом или шламом. (Жесткость тепловой обработки – это произведение температуры на продолжительность процесса). Чем выше жесткость тепловой обработки, тем больше образуется оснований Шиффа (химическое соединение веществ белковой природы и жира) которые практически не усваиваются в организме и животного и человека.
3) Получение продукта с низкой жирностью.
4) Экологичность технологии. Нет подпрессовых бульонов и/или других жидких отходов в принципе.

По всем дополнительным вопросам обращаться на e-mail: fishmuka@yandex.ru.
Для более подробной информации посетите наш сайт:
www.russianfishery.narod.ru - русская версия.

Моб.т.: 38-067-811-87-96
С уважением, Голофастов Юрий.

Объявление #418863, https://www.flexcom.org/message/200/418863/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.