Требуется главный технолог на рыбное производство (нарезки, пресервы)
Добавить новое объявление в тот же подраздел
Полина [ Polina@globalconsulting.ru ] 15:41:27 29/10/2002
Россия, Москва http://www.globalconsulting.ru 365-39-25, ф. 365-32-36
Главный технолог на пищевое производство (рыбные нарезки, пресервы): муж./жен., 23-50 лет, в/о (жел. пищевое), опыт работы на рыбном производстве (нарезки, пресервы). Составление и разработка рецептуры, контроль технологического процесса. Место работы – м. Черноголовка. З/п от $500. Резюме по факсу или E-mail с обязательным указанием кода вакансии: ВИТ2-ПМ.
Объявление #5950, https://www.flexcom.org/message/200/5950/Кадровые решения
- Вакансии и Резюме в проекте FLEXCOM
- Как разместить резюме и вакансии в проекте FLEXCOM
Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.