Требуется главный технолог на рыбное производство (нарезки, пресервы)

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Полина  [ Polina@globalconsulting.ru ]  15:41:27 29/10/2002

Россия, Москва   http://www.globalconsulting.ru   365-39-25, ф. 365-32-36

Главный технолог на пищевое производство (рыбные нарезки, пресервы): муж./жен., 23-50 лет, в/о (жел. пищевое), опыт работы на рыбном производстве (нарезки, пресервы). Составление и разработка рецептуры, контроль технологического процесса. Место работы – м. Черноголовка. З/п от $500. Резюме по факсу или E-mail с обязательным указанием кода вакансии: ВИТ2-ПМ.

Объявление #5950, https://www.flexcom.org/message/200/5950/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.