Яичный желток (порошок), белок, стабилизатор, загуститель-эмульгатор
Добавить новое объявление в тот же подраздел
http://www.centuron.ru +7 (095) 424 74 71
OOO “ТТК Центурон” (Centuron). Продаем пищевые ингредиенты. Оказываем технологическую помощь (рецептуры, советы в выборе оборудования для производства майонеза и т.д.)
Образцы бесплатно. Доставка по Москве бесплатно. Работаем с регионами.
тел./факс: +7 (501/095) 424 74 71
Полный список и всю информацию вы можете найти на нашем сайте www.centuron.ru
Наш email: mailto:trading@centuron.ru
1.Яичный желток (порошок) - высококачественный яичный куриный желток производства Швеции. Используется в производстве майонеза, соусов, а также для кондитерских изделий.
2.Яичный белок (порошок) - импортный сухой яичный белок повышенной взбиваемости для кондитерской промышленности.
3.Стабилизатор Cekol 50 000 - предназначен для использования в майонезах, кетчупах, молочных и мясопродуктах, мороженом, а также всех продуктов питания, требующих создания структуры. Высокая степень очистки позволяет получать стойкую эмульсию, обладающую кремообразной структурой, устойчивой к механическому воздействию, перемораживанию, нагреву. Из всех стабилизаторов имеет высокую степень гидратации.
4.Загуститель-эмульгатор - GUALET 5000 Super производится в Германии из высококачественного сырья путем модификации гуаровых камедей высоких вязкостей, проходит строгий контроль, стандартизацию, химический и бактериологический анализ и соответствует всем европейским стандартам. Применяется в масло-жировой, молочной, кондитерской промышленности, а также при производстве мороженого.
Кадровые решения
- Вакансии и Резюме в проекте FLEXCOM
- Как разместить резюме и вакансии в проекте FLEXCOM