Оптом Изюм (кондитерский) Малаяр

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Тамерлан Халилов  [ tel79683830414@yandex.ru ]  16:37:54 15/01/2017

Россия, Москва   +7 (968) 383-0414

Изюм без косточки (б/к) Иран Малаяр (Malayar)
Изюм – высушенные плоды винограда – самый распространенный вид сухофруктов в нашей стране. При внешней простоте его изготовления технология производства высококачественного изюма в действительности достаточно сложна и требует неукоснительного соблюдения ряда условий.
Прежде всего, хороший изюм можно получить только из сортов винограда с тонкой кожицей и мясистой мякотью, а содержание сахара должно быть не менее 20% (к слову, в уже готовом изюме доля сахара доходит до 80%). Достичь таких характеристик ягод винограда возможно только в жарком солнечном климате, поэтому одним из мировых лидеров в производстве данного сухофрукта является Индия, где технологии правильной сушки и дальнейшей обработки изюма доведены до совершенства.
Индийский изюм Малаяр сушится в тени, приобретая насыщенный коричневый цвет. Затем он проходит очистку от пыли (выдувается вентилятором), после этого в специальной центрифуге отделяются плодоножки и отсортировываются плохие ягоды, камешки, черенки и прочий мусор. При этом на каждом этапе изюм проходит через металлодетекторы, чтобы исключить малейшее присутствие металлических частиц. Далее осуществляется лазерная сортировка по размеру, после чего ягоды подвергаются двойной мойке – теплой и холодной водой. Затем изюм сушится и смазывается растительным маслом, чтобы он был мягким и не слипался. Наконец, осуществляется лазерный и ручной контроль, после которого убираются оставшиеся инородные предметы, а также ягоды, не соответствующие заявленному качеству.
Изюм – уникальный продукт, потому что он максимально сохраняет полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.

Объявление #1492170, https://www.flexcom.org/message/450/1492170/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.