СОЕВЫЕ ПРОТЕИНЫ
Добавить новое объявление в тот же подраздел
Валерий Зайцев [ vzajtsev@viadi.ru ] 17:47:28 22/08/2003
Россия, Санкт-Петербург http://www.viadi.ru (812) 320-8360
Фасованное, генетически не модифицированное "Соевое мясо" изготавливают из обезжиренной соевой муки. Прессованием ей придают форму и текстуру фарша, гуляша, бифштексов и т.д. Содержание белка в соевом мясе – 54%. Соевое мясо называется так потому, что по пищевой ценности, содержанию белков, витаминов и минеральных веществ превосходит животное мясо, мясо птицы и рыбы. В соевом мясе полностью отсутствует холестерин и клейковина.
Информация о наличии в магазинах Москвы тел.330-9727
Информация о наличии в магазинах Санкт-Петербурга тел.320-8360
Информация о наличии в магазинах Минска тел.205-8129
Кадровые решения
- Вакансии и Резюме в проекте FLEXCOM
- Как разместить резюме и вакансии в проекте FLEXCOM
Каталог компаний на FLEXCOM, как отдельное решение для бизнеса.