Дезковрики

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Игорь  [ belov@dpprom.ru ]  09:41:09 01/09/2015

Россия, Москва   http://dpprom.ru   8-920-932-33-34

Экономичный расход технологического раствора достигается за счет уникального материала, который находится внутри дезковрика. Дезковрики состоят из плотной сетки и водонепроницаемой ткани ПВХ.
Дезинфицирующий коврик (дезковрик) состоят из 3-х слоев:
Первый слой — специальная мелкая крепкая синтетическая сетчатая материя
Внутренний слой — КЩС стойкий плотный мат (пенополиуретан) особой прочности и жесткости, обладающий высочайшей степенью впитывания.
Третий слой— нижняя и боковая части — высококачественный износостойкий влагонепроницаемый материал (ПВХ) особой прочности.
Дезинфекционные коврики — представляют собой напольные покрытия, предназначенное для дезинфекции обуви на предприятиях сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, ЛПУ (лечебно-профилактических учреждениях), в быту и т.п. Так же дезинфекционные коврики могут применяться для обработки, копыт животных в качестве аналога ножных и копытных ванн, колес тележек, каталок, автошин в качестве наливных дезбарьеров и т.п.
В сравнении с дезинфекционной ванной, объемом от 20 до 30 литров дезсредства, на пропитку (заправку) одного дезковрика, например размером 50-100 см., необходимо всего от 4 до 6 литров дезинфицирующего средства. По мере высыхания рекомендуется доливать дезсредство в среднем 1 раз в в три дня, чем достигается высокая степень экономии по сравнению с дезванной, у которой частота подмены (при загрязнении) - долива дезсредств может достигать 1 раза в день. Использование дезковриков это не только экономия ваших средств, но и высокая эффективность дезинфекции обуви.

Объявление #1411596, http://www.flexcom.ru/message/171/1411596/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM.RU, как отдельное решение для бизнеса.