Поставки косметического сырья

Добавить новое объявление в тот же подраздел

Юлия  [ roschimiaru@gmail.com ]  ответить  21:21:45 28/06/2020

Россия, Екатеринбург   http://ros-chimia.ru/   +7 (495) 212-0546

Компания РОС-Химия — крупный российский поставщик красящих модификаторов, пигментов и косметического сырья.
Более 25 лет мы поставляем перламутровые, металлические глиттеры, пигменты для индустриальных красок, для косметики, для интерьерного дизайна, декоративных покрытий. К нам обращаются производители декоративных штукатурок и автомобильных лаков, полиграфисты, дизайнеры, обойные фабрики.
В 2017 году научно-производственное подразделение "Проектное бюро антивозрастной косметики". Бюро разрабатывает готовые рецептуры, занимается поставками сырья для изготовления косметики из Южной Кореи.
Одним из основных направлений деятельности стала разработка продуктов для косметологии, эстетической медицины, а также внедрение на отечественный рынок современных косметических субстанций. Созданы прочные маркетинговые контакты с производителями по всему миру. Основное внимание сфокусировано на исследовании биологических процессов. Это сотрудничество делает возможным создание антивозрастной косметики нового поколения.
Проектное бюро наладило работу с мировыми компаниями Wella, Калина, Unilever, Avon Орифлейм, Libre Derm, ART-Visage, Faberlic, Сибирское здоровье.

Объявление #1553760, http://www.flexcom.ru/message/267/1553760/

Кадровые решения


Каталог компаний на FLEXCOM.RU, как отдельное решение для бизнеса.